注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国零售网

做有态度的零售资讯分享平台![www.lingshouw.com]

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010中国连锁业顶级CEO峰会成功举行  

2010-04-13 14:03:26|  分类: 连锁经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由中国合作贸易企业协会、中国连锁经营研究院、广东省企业管理咨询协会、逸马国际顾问集团、广东省内蒙古商会等单位联袂主办的2010中国连锁业顶级CEO峰会于2010年4月9日上午在观澜湖国际会议中心东莞会所三楼正阳厅举办了盛大开幕式,这次峰会的指导思想立意高远,“以产业报国为己任,为中国连锁企业走向世界而奋斗”贯穿活动的始终。引人注目的连锁业“四化”工程在本次峰会上得到众多嘉宾和企业的精彩诠释。别开生面的开幕式还举行了迎送国旗的仪式,庄严而有礼,激发了参会嘉宾的民族感和自豪感。
  
                             2010中国连锁业顶级CEO峰会成功举行 - 逸马顾问 - 我的博客
                                                                                    迎国旗仪式
 
      这次峰会主承办方强强联合,多位一体。承办方代表逸马国际顾问集团是专注于连锁经营实战研究、培训、咨询于一体的大型顾问机构,其领军人物马瑞光一出现便被媒体记者包围。据他介绍,中国连锁业的部分企业已经做出了骄人的成绩,正在不断发展壮大的连锁经营被更多的企业和消费者接受,连锁业宏观、微观兼顾,系统性强。新时代连锁业“体系化、标准化、资本化、信息化”特点突出,经营者要有广阔的国际视野,才能打造出民族的连锁知名品牌。这次峰会的举办意义也是要助推连锁业的发展道路,开拓思路,鼓舞士气。
 
                                2010中国连锁业顶级CEO峰会成功举行 - 逸马顾问 - 我的博客         
 
                                                       马瑞光作“连锁业四化大工程的打造”主题演讲
 
      据悉,内蒙古新蒙商联合会会长、原内蒙古自治区政协副主席邬宝恒、中国合作贸易企业协会会长于美芝、广东省企业管理咨询协会会长罗佛光、中国人民大学商学院教授、博士生导师,连锁业研究专家黄国雄、《商界商业评论》主编李彤、北师大国际特许经营学院创始院长刘文献、国美电器副总裁何阳青、苏宁电器深圳地区管理中心总经理胡旭健、如家快捷酒店CEO孙坚、中成伟业酒店教育集团总裁、副教授、中国十大餐饮管理讲师周忠亭、甲骨文公司大中华区零售业总经理林守常、零点研究咨询集团董事长袁岳、汇丰创投董事兼中国区首席代表梁英杰、艾信投资执行合伙人李利凯、国信证券投资银行事业部总经理杨健、纪源资本(GGV Capital)合伙人黄佩华等。在峰会现场,他们紧密围绕连锁业,从各种不同的角度和与会嘉宾进行精彩分享。
 
    “连锁希望,和谐未来”, 弘扬社会慈善,关注弱势群体,集中国连锁之力,铸社会人文之情,2010中国连锁业顶级CEO峰会最为闪亮的一点便是在4月10现场招募并发起“中国连锁爱心基金”。峰会组委会表示,此次峰会中发起的爱心基金将在以后通过各种方式进行培育,他们希望借助此举,连锁起 “中国希望之子”一颗颗渴求知识和成长的心,壮大希冀,孕育未来!
  
        2010中国连锁业顶级CEO峰会作为行业的一次饕餮盛会, 除了嘉宾演讲外,还特别设置了诸多互动环节,嘉宾对话、“炫舞华场,融汇中国——2010连锁名流盛世之红酒Party ”也是峰会引人注目的焦点,对连锁业高度关注的优质资本与国内实力连锁企业家联手打造“资本项目联姻会”,现场气氛热烈有加,资本与项目无缝对接,当场结成了好几对“金玉良缘”。
 
       9日下午还举办了本次峰会评选出的“新锐品牌”颁奖活动。“2010中国连锁业冠军联盟之新锐品牌”主要有:连锁品牌终端形象中国知名品牌企业——日先(中国)品牌终端管理机构、水果专营连锁中国第一品牌企业——深圳市百果园实业发展有限公司、“中国目前最正规、现代化、最富有生命力的农资超市”——山东沃润德农资连锁有限公司、“中国婚姻爱情文化市场第一珠宝品牌”——嘉华珠宝、中国内衣连锁知名品牌——娅茜内衣、中国汽配连锁知名品牌企业——广州市福润斯汽车配件有限公司等共6家代表企业,他们以其在近5年里较快的发展速度、稳健的发展态势,优异的市场表现以及良好的发展前景备受青睐,品牌知名度和美誉度公众认可,较之同类企业,在营销、管理、品牌传播方面有令人瞩目、卓有成效的举措。作为中国连锁企业的行业先锋,相信必将成长为明日之星!

更多详情:www.ccfcc.net

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017