注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国零售网

做有态度的零售资讯分享平台![www.lingshouw.com]

 
 
 

日志

 
 
 
 

可口可乐中国销量上升,9年两位数增长  

2012-02-10 11:16:30|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 可口可乐公司2011财年财报显示:全年总营收465.42亿美元,同比增长33%;全年销量增长5%,其中中国市场在第四季度及全年销量分别增长10%及13%。在过去10年的时间里,可口可乐有9年实现了两位数的增长速度。
具体到可口可乐公司在全球市场的5大区,其中欧亚及非洲大区,全年销量增长6%,净收入增长11%;欧洲地区销量增长2%,净收入增长4%;拉美地区销量增长6%,净收入增长16%;北美地区销量增长4%,净收入增长4%;太平洋地区销量增长5%。
“需要提到的是,在中国市场,我们在过去10年中,已有9年实现了销量的两位数增长速度。”据了解,在过去10年中,可口可乐仅在2010年销量增长速度为6%。
可口可乐在财报中表示:“我们的业绩证实,我们在中国市场正在执行正确的策略,并在实现长期的可持续的两位数增长趋势。”
公告介绍,可口可乐在中国市场的灌装饮料业务第四季度与全年分别实现8%和16%的增长速度。财报认为这是由于通过组合产品的投资带来的销量的迅猛增长,包括可口可乐、雪碧、芬达不管在第四季度还是全年都实现了两位数的增长速度,“美汁源、冰露等产品市场继续表现优异。”
“我们尝试推广各种类型的包装饮料来提升我们的品牌及消费者体验,推动交易和利润的增长,并继续建立品牌与消费者权益。”

本文转载:中国连锁经营实战网

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017