注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国零售网

做有态度的零售资讯分享平台![www.lingshouw.com]

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年内开店150家 必胜客中国提速  

2012-02-09 10:18:27|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国快餐市场龙头地位被肯德基牢牢占据之后,百胜餐饮旗下另一品牌必胜客也开始加大在中国市场的拓展力度。
2月8日,百胜餐饮集团宣布旗下中国必胜客第600家餐厅落户三亚时代海岸,这是必胜客继去年11月首次入驻三亚亚龙湾百花谷后,两个月内在三亚开出的第三家餐厅。百胜餐饮集团全球董事会副主席、中国事业部兼首席执行官苏敬轼在当天对记者表示:“我们将继续加快必胜客在中国的发展速度,今年我们在中国市场的投入计划超过7亿元,开设至少150家新店。”
这个扩张速度是必胜客进入中国20多年来从来没有的。过去多年,相较于肯德基档次更高、并定位于“西式休闲餐厅”的必胜客的开店速度一直保持在每年几十家的状态,直到去年开始发力。2011年必胜客在中国开设新餐厅115家,而截至2011年年底,必胜客在中国139个城市拥有625家连锁餐厅。
百胜餐饮集团中国事业部必胜客品牌总经理高耀表示,目前中国城市化进程已经超过50%,如果以中国600个城市来说,现在只有不到140家城市有必胜客的餐厅,还有很多的地区值得去填补空白。而且,经过多年的产品创新和价位调整,必胜客拥有了高中低档产品,能够适应中国更多城市的消费选择。
“尽管有的城市可能暂时达不到我们的销售目标,但总的来说,必胜客到了可以加速开店的时候。三四类城市都是我们近年要大力发展的重心。”高耀说。
昨日,百胜餐饮集团刚刚公布了2011年全年业绩。2011年全年净利润为13.19亿美元,同比增长了14%。百胜集团将其归功于中国市场的销售额持续增长以及美国市场销售的改善。2011年,百胜集团总收入为126亿美元,中国市场总收入达到56亿美元,占百胜总收入44.4%。
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017