注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国零售网

做有态度的零售资讯分享平台![www.lingshouw.com]

 
 
 

日志

 
 
 
 

零售业巨头乐购 第一季度小销售额下降1.5%  

2012-06-11 17:19:28|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新日讯,英国零售业巨头的乐购公司负责人表示,因公司斥资10亿英镑重组英国国内运营后,乐购自有品牌冰格出现死种子等事件,使得消费者信心下降,导致第一季度英国同店销售额下降,但乐购的全年目标并未改变。
      乐购公司表示,一季度总销售额增长2.2%。而同店销售额下滑1.5%,符合分析师预期。据了解,英国市场收入占乐购总收入的三分之二。同时,乐购在英国的杂货市场份额由去年同期的31.1%,降至今年的30.8%。
       从国际市场上,同店销售额上涨0.5%。其中亚洲及欧洲市场,同店销售额均增长0.4%。这表明,乐购仕第一季度在同店销售额上都有所以上涨,对总体的销售额并未起到很大的影响。
      从年初苏宁全国推广乐购、北京首家落户京城、上海店及其五月初乐购在中国提速开店,致使苏宁的艰难转型。乐购在中国市场的加快开店,使它在亚洲市场的同店销售额上升0.4%。

 

 精彩选读:随着国际零售业的蓄势发展,乐购的全球战略发展是值得我们去学习或是思考的。在国际化的大坏境下连锁超市的发展需要能因地制宜,符合每个国家的政策,更好的发挥品牌优势,蓄势腾飞。但在发展中,需要注意满足消费者的需求为前提,只有消费者认可或赞许的才能走的更长远!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017